"Чей Крым": В Америке решили не поддерживать Зеленского с его идеей расширить формат "Минска"

  • Чей Крым: В Америке решили не поддерживать Зеленского с его идеей расширить формат Минска
Фото: globallookpress.com

В Америке решили не поддерживать украинского лидера Владимира Зеленского, выдвинувшего идею расширения формата "Минска". Это следует из его предложения президенту России обсудить в "нормандском формате" вопрос "чей Крым?".

Однако в Вашингтоне не поддержали предложений Зеленского. Как заявила ТАСС представитель Госдепа, в США не считают, что изменение нынешнего формата благотворно повлияет на исполнение минских соглашений.

Напомним, что ранее Зеленский проявил инициативу и сам позвонил Путину. Во время этих переговоров он предложил обсудить вопрос "чей Крым?" и присутствие неких российских сил в Донбассе, в чём украинские политики усиленно убеждают население страны уже который год.

При этом, по мнению Зеленского, при разговоре должны присутствовать представители США, Великобритании, Германии и Франции. Президент России предложением заинтересовался, добавив, что такая встреча должна быть подготовлена очень тщательно.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Путин его стебает очень смешно". Захар Прилепин об истинном статусе президента Зеленского

Зеленский объяснился за звонок в Кремль: "У меня корона с головы не спадёт"

"Это просто анекдотично": Соловьев о переговорах Путина с Зеленским и благодарности Киева

Оставить комментарий

"Раздразнили и заставили грызть друг друга": Отчаянная схватка акул-каннибалов вызвала вопросы у зрителей "Это уже ничем не смоешь": Митинг грузинских виноделов против гендиректора "Рустави 2" назвали сильно запоздалым
Новости партнёров
Загрузка...