«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чей Крым? Украинский боксёр дал ответ-нокаут
© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Украина Общество Крым

Чей Крым? Украинский боксёр дал ответ-нокаут

От украинского боксёра Александра Усика в очередной раз потребовали определиться с принадлежностью Крымского полуострова. После вопроса "Чей Крым?" спортсмен дал ответ-нокаут.

В эфире "Эха Киева", беседуя с украинской журналисткой Еленой Бондаренко, Александр Усик ответил на вопрос о принадлежности Крыма. Он напомнил, что вокруг принадлежности Крыма с украинской стороны слишком много шума, но все почему-то забывают о самом ценном и самом главном.

Усик подчеркнул, что на Украине слишком много кричат "чей Крым, чей Крым".

"Да хрен с тобой, чей Крым. Люди - это и есть Крым!" - сказал он.

И напомнил, что "мы забываем о людях".

"Это не самое ценное, что есть на этих территориях?" - спросил он.

Ранее Усик всего несколькими фразами сумел разозлить "свидомых" и был объявлен ненавистником украинцев и обвинён в работе на Москву.

Во время беседы с американской журналисткой, после того как она на манер украинцев назвала его Олэксандр, спортсмен попросил не обращаться к нему так, потому что его имя Александр.

"Александр - это по-русски, а Олэксандр - это на украинском. Но я Александр", - объяснил он.

Даже эти несколько фраз вызвали немало злости со стороны "свидомых". Например, портал World Rumors написал, что этим спортсмен "в очередной раз доказал свою принадлежность к стране-агрессору", а также "пренебрежение к украинцам".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение "Называйте меня Александром": Боксёр Усик разозлил "свидомых", назвав своё имя

Путин назвал главную проблему России, которая не дает ему спокойно спать
В прямом эфире: