Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чехия отказалась принимать беженцев из лагерей Турции
Политкухня

Чехия отказалась принимать беженцев из лагерей Турции

По крайней мере, до конца 2016 года Чехия не будет выполнять условия соглашения ЕС с Анкарой, по которому страна должна принять 80 первых беженцев из лагерей Турции.

На основе соглашения Евросоюза с Анкарой Чехия должна принять первых 80 беженцев из лагерей Турции, однако Прага не собирается следовать пунктам договора, сообщил глава чешского МВД Милан Хованец в воскресенье, 28 августа. По словам Хованеца, проблема в том, что мероприятия проверки беженцев занимают слишком много времени и, по всей вероятности, до конца 2016 года их не удастся завершить.

"Так что нельзя предполагать, чтобы мы до конца года кого-либо (из мигрантов – ред.) приняли", - резюмирует спикер.

Добавим, по пунктам соглашения за три года Чехия должна принять из Турции около 3 тысяч беженцев. Это обстоятельство страну ЕС не радует. Так, по словам министра, бесконтрольный прием мигрантов окажется "губительным", по крайней мере, если они будут приежать именно нелегально. 

Напомним, именно сейчас в ЕС пытаются разрешить крупнейших за всю историю миграционный кризис. Пока безуспешно. На этом фоне канцлер ФРГ Ангела Меркель теряет последние "пункты" своего политического рейтинга.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь