Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чехия готовится встречать мигрантов, проведет совместные учения полиции и армии
Европа

Чехия готовится встречать мигрантов, проведет совместные учения полиции и армии

Венгрия, отгородившись внушительными укреплениями от Сербии, откуда шел основной поток нелегальных мигрантов, начала возведение заграждений на еще более протяженной границе с Хорватией. И так почти по всей Европе.

Совместные учения полиции и вооруженных сил пройдут в Чехии в связи с усиливающимся миграционным кризисом в ЕС. Об этом сообщил в пятницу министр внутренних дел Чехии Милан Хованец. "Еще до конца сентября будет проведено совместное учение полиции и подразделений вооруженных сил, цель которого - отработка взаимодействия по охране границ республики", - заявил он. Министр заверил, что организация учений "не является сигналом того, что ситуация обостряется". Министр обороны Чехии Мартин Стропницкий, со своей стороны, заявил: "Лучше, если мы будем готовы к большему напору беженцев". В учениях будут задействованы, по его словам, 300 военнослужащих.

В Праге действительно прогнозируют возможность увеличение числа "беженцев" в связи с изменением главного миграционного пути. После закрытия венгерских границ основной поток мигрантов, желающих попасть в богатые государства Западной Европы, перемещается в Хорватию. Однако те из них, кто думает пробраться в Скандинавию, могут повернуть в Чехию.

Между тем, Венгрия начала строительство заграждений на границе с Хорватией для защиты от наплыва мигрантов. Об этом объявил в пятницу премьер-министр Виктор Орбан. Ранее в Будапеште заявляли, что помимо границ с Сербией, откуда исходил самый большой поток нелегалов, Венгрия намерена также построить стену на границе с Румынией. Эта бедная маленькая страна страстно желает сохранить свою самобытность и жизненный уклад, чем вызывает страшную ненависть со стороны Брюсселя и некоторых европейских столиц, где, кажется, считают главным врагом именно старую европейскую идентичность.

Фото: Cropix / Barcroft Media/TASS

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь