"Чего стоит один лишь полиграф": Свита "похоронит" Зеленского еще на старте - эксперт

  • Чего стоит один лишь полиграф: Свита похоронит Зеленского еще на старте - эксперт
Фото: Edijs Palens/Xinhua/GlobalLookPress

Феномен новых лиц, на что делали ставку сторонники Владимира Зеленского, не оправдал ожиданий. По мнению колумниста Сергея Устинова, приближенные своим абсурдными высказываниями и инициативами могут "закопать" Зеленского еще на старте его президентской каденции.

Приближенные украинского президента Владимира Зеленского в последнее время все чаще отличаются громкими и скандальными высказываниями и инициативами. По мнению колумниста Сергея Устинова, не исключено, что "свита" похоронит "короля" такими провокациями. Ведь противники лидера республики не преминут воспользоваться изъянами новой власти, сообщают "Дни.ру".

По мнению Устинова, к октябрю абсурд "слуг народа" стал катастрофически зашкаливать.

К примеру, министр экономического развития, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов в разговоре с журналисткой бросил, что намеревается распродать остатки государственной собственности. Кроме того, на днях возник скандал с коррупцией, где "слуги народа" решили изучить честность друг друга. Ну а сам Зеленский потребовал от подозреваемых, в том числе от членов президентской партии, пройти проверку на полиграфе.

Также напомним, что недавно разгорелся скандал, связанный с премьер-министром страны Алексеем Гончаруком, который посетил концерт ультраправой группы, организованный обвиняемым в убийстве журналиста Олеся Бузины Андреем Медведько.

"Учитывая количество идиотов на всех уровнях нынешней власти, они закопают Зеленского в рекордный срок собственными силами", – убежден колумнист.


Ссылки по теме:

"Воли нет": Медведчук поставил диагноз Зеленскому и его команде

Неонацизм на Украине мельчает: Несколько десятков радикалов в Киеве выдвинули ультиматум Зеленскому

Украинцы выбрали "президента-фикцию" и начинают злиться: Зеленскому предсказали новый Майдан

Обсудить
Читать комментарии
"Междоусобицы устраивали, поборы": Бывший служивый о хронических проблемах военной части под Читой "Готов": Орешкин вызвался платить прогрессивный налог на доходы
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация