Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чего стоит один лишь полиграф: Свита похоронит Зеленского еще на старте - эксперт
Фото: Edijs Palens/Xinhua/GlobalLookPress
Политика Партнеры

"Чего стоит один лишь полиграф": Свита "похоронит" Зеленского еще на старте - эксперт

Феномен новых лиц, на что делали ставку сторонники Владимира Зеленского, не оправдал ожиданий. По мнению колумниста Сергея Устинова, приближенные своим абсурдными высказываниями и инициативами могут "закопать" Зеленского еще на старте его президентской каденции.

Приближенные украинского президента Владимира Зеленского в последнее время все чаще отличаются громкими и скандальными высказываниями и инициативами. По мнению колумниста Сергея Устинова, не исключено, что "свита" похоронит "короля" такими провокациями. Ведь противники лидера республики не преминут воспользоваться изъянами новой власти, сообщают "Дни.ру".

По мнению Устинова, к октябрю абсурд "слуг народа" стал катастрофически зашкаливать.

К примеру, министр экономического развития, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов в разговоре с журналисткой бросил, что намеревается распродать остатки государственной собственности. Кроме того, на днях возник скандал с коррупцией, где "слуги народа" решили изучить честность друг друга. Ну а сам Зеленский потребовал от подозреваемых, в том числе от членов президентской партии, пройти проверку на полиграфе.

Также напомним, что недавно разгорелся скандал, связанный с премьер-министром страны Алексеем Гончаруком, который посетил концерт ультраправой группы, организованный обвиняемым в убийстве журналиста Олеся Бузины Андреем Медведько.

"Учитывая количество идиотов на всех уровнях нынешней власти, они закопают Зеленского в рекордный срок собственными силами", – убежден колумнист.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле "Воли нет": Медведчук поставил диагноз Зеленскому и его команде

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь