"Чего стесняться?": Волочкова призвала сравнить ее откровенные фото с другими пользователями Сети

  • Чего стесняться?: Волочкова призвала сравнить ее откровенные фото с другими пользователями Сети
Фото: globallookpress.com

Скандальная балерина Анастасия Волочкова рассказала о том, почему публикует деликатные снимки в Сети. По ее словам, критикам стоит обратить внимание на других, потому что у нее самой "отличная форма". "Чего стесняться?" - задается она вопросом.

По ее словам, недовольным ее публикациями следует посмотреть на остальных и "ткнуть пальцем" в тех, кто еще не публиковал откровенные снимки. "К счастью, у меня отличная форма, потому что постоянно слежу за ней", - похвастала она.

Волочкова также рассказала в интервью изданию StarHit о том, каким путем мужчина может попасть в ее любовники. "Только по любви!" - подчеркнула она.

При этом любой может попасть в ее ложу, купив билет и придя на концерт или на премьеру, отметила она. "Побываете не только в бенуаре, но и в партере, и на балконе", - пообещала Волочкова, слова которой цитируют Дни.ру.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Таких вещей Бог не прощает": Волочкова призвала Алибасова не пиариться на болезни

Волочкова "перевела стрелки" на Собчак в деле об убийстве бизнесмена Шабтая Калмановича

"Вызываю вас на шпагатную дуэль": Волочкова ответила на критику Навального

Оставить комментарий

Кто был без жилетов - пропали: В Хабаровской области перевернулся катамаран с детьми "А трупы идут в Россию": Блогер обнародовали список "русских кадровых военных" в Донбассе
Новости партнёров
Загрузка...