Чего испугался Гордон, услышав правду об отношениях украинцев и русских

  • Чего испугался Гордон, услышав правду об отношениях украинцев и русских
Фото: State Duma Russia/Globallookpress

Украинский журналист Дмитрий Гордон побоялся выкладывать интервью с депутатом Госдумы России Владимиром Жириновским. Гордон не осмелился опубликовать разговор на своем YouTube-канале, услышав правду об отношениях украинцев и русских. В интервью Жириновский заявил, что многие жители Украины ждут момента, чтобы вывесить на домах российские флаги.

Украинский журналист Дмитрий Гордон так и не опубликовал интервью с депутатом Госдумы Владимиром Жириновским. В нём речь зашла об украинском вопросе. Гордон поинтересовался, считает ли себя Жириновский украинцем. Дело в том, что будущий депутат родился на территории, которая сейчас относится к Украине.

Жириновский резко ответил, что нет никакого украинского мира, зато есть русский мир. Поэтому он отождествляет себя с русской цивилизацией.

"Русские - это то, что нас объединяет. Не только язык, который все знают. Но это вот общее пространство наше. Пусть будут столбы пограничные, пусть какая-то история другая, но пространство - вот русский мир - мы ж не можем назвать украинский мир. Нет такого понятия. А русский мир есть", - цитирует интервью Жириновского "Комсомольская правда".

Он также рассказал правду об отношениях украинцев и русских. Депутат убеждён, что 90% жителей Украины ждут момента, чтобы вывесить на балконах российские флаги.

 

"Давайте мы договоримся, дадим вам Львов, Тернополь, Ивано-Франковск, Волынь и будет Галиция. Независимое государство. Галичане. Слово украинцы употреблять не надо, это путает всех. Галичане. Вот вы можете вступить в НАТО, в Евросоюз. Новороссия и Малороссия – это Россия", - отрезал депутат.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Гордон побоялся выкладывать интервью с Жириновским: "А зачем мне чувствовать себя украинцем?"

Чего испугался Гордон, спрятав интервью с Жириновским: "Война будет страшной..."

"А Киев тоже Россия?" Гордон хотел уесть Жириновского, но был "умыт" сам

Обсудить
Читать комментарии
Массовый сбой онлайн-приложений по всему миру: Пользователи винят во всём Facebook "Вам рвёт мозг, а мне нет": Алиса Гребенщикова отказалась оправдываться за работу во МХАТе
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация