«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чего испугался Гордон, услышав правду об отношениях украинцев и русских
Фото: State Duma Russia/Globallookpress
Общество

Чего испугался Гордон, услышав правду об отношениях украинцев и русских

Украинский журналист Дмитрий Гордон побоялся выкладывать интервью с депутатом Госдумы России Владимиром Жириновским. Гордон не осмелился опубликовать разговор на своем YouTube-канале, услышав правду об отношениях украинцев и русских. В интервью Жириновский заявил, что многие жители Украины ждут момента, чтобы вывесить на домах российские флаги.

Украинский журналист Дмитрий Гордон так и не опубликовал интервью с депутатом Госдумы Владимиром Жириновским. В нём речь зашла об украинском вопросе. Гордон поинтересовался, считает ли себя Жириновский украинцем. Дело в том, что будущий депутат родился на территории, которая сейчас относится к Украине.

Жириновский резко ответил, что нет никакого украинского мира, зато есть русский мир. Поэтому он отождествляет себя с русской цивилизацией.

"Русские - это то, что нас объединяет. Не только язык, который все знают. Но это вот общее пространство наше. Пусть будут столбы пограничные, пусть какая-то история другая, но пространство - вот русский мир - мы ж не можем назвать украинский мир. Нет такого понятия. А русский мир есть", - цитирует интервью Жириновского "Комсомольская правда".

Он также рассказал правду об отношениях украинцев и русских. Депутат убеждён, что 90% жителей Украины ждут момента, чтобы вывесить на балконах российские флаги.

 

"Давайте мы договоримся, дадим вам Львов, Тернополь, Ивано-Франковск, Волынь и будет Галиция. Независимое государство. Галичане. Слово украинцы употреблять не надо, это путает всех. Галичане. Вот вы можете вступить в НАТО, в Евросоюз. Новороссия и Малороссия – это Россия", - отрезал депутат.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Гордон побоялся выкладывать интервью с Жириновским: "А зачем мне чувствовать себя украинцем?"
Загрузка...
Загрузка...