«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чего боялись московские власти? Гармаш указал на подписанное на крышке гроба решение
Фото: Valery Lukyanov/Russian Look/Globallookpress
Общество

Чего боялись московские власти? Гармаш указал на "подписанное на крышке гроба" решение

Появился полный текст открытого письма актёра Сергея Гармаша, который накануне объявил о том, что покидает театр "Современник". Своё решение он объяснил несогласием с новым руководством театра. Гармаш заявил, что, видимо, московские власти чего-то боялись, раз сделали новое назначение, подписанное буквально "на крышке гроба" предыдущего руководителя Галины Волчек.

Актёр Сергей Гармаш покинул труппу "Современника" 31 июля. В Facebook появился полный текст письма актёра. Он заявил о несогласии с руководителем театра и намекнул на тайные страхи московских властей.

"Эти полгода показали, сколь катастрофичным было решение о назначении Виктора Рыжакова. Катастрофичным для будущего театра. Оно было принято подковёрно, ещё при жизни ГБ (Галины Волчек. - От редакции). Подписано буквально на крышке гроба. Это сделали московские власти. Видимо, чего-то боялись", - заметил Гармаш.

Он предположил, что московские власти могли опасаться, что Гармаш будет претендовать на роль худрука театра. Однако на самом деле таких планов не было. Актёр перечислил факты нарушений и "тоталитаризма" в "Современнике". Гармаш подчеркнул, что театр был его домом, но в сложившейся ситуации больше оставаться в труппе он не может.

При этом Сергей Гармаш пообещал доиграть спектакли, назначенные на сентябрь 2020 года.

Сергей Гармаш служил в "Современнике" с 1984 года. Официальный представитель актёра заявил, что в планах у артиста сконцентрироваться на киносъёмках.

Решение актёра, как пишут "Дни.ру", стало настоящим ударом для его коллег и заядлых театралов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Это чудовищно": Коллеги Гармаша одинаково оценили его уход из театра
Загрузка...