Чечня с большим разочарованием прощается с Lada Priora

  • Чечня с большим разочарованием прощается с Lada Priora
Фото: globallookpress.com

Решение компании «АвтоВаз» прекратить производство модели Lada Priora было встречено с большим разочарованием в Чечне. Там, как и на всем Северном Кавказе, эта машина пользуется чрезвычайной популярностью.

Снятие концерном «АвтоВАЗ» с производства машин Lada Priora, Granta и Kalina было встречено в Чеченской Республики с большим разочарованием. Об этом заявил председатель Союза чеченской молодежи Рустам Тапаев.

При этом он подчеркнул, что Lada Priora является одной из наиболее популярных марок автомобилей на Северном Кавказе. По словам Тапаева, Lada Priora обладает чрезвычайно интересным для жителей региона соотношением цены и качества.

Теперь коль скоро столь доступная отечественная модель уйдет с местного рынка, сетует общественный деятель, ее место на нем, скорее всего, займут автомашины китайского и корейского производства. Уже сейчас их стоимость снижается, а значит, вскоре «корейцы» и «китайцы» смогут приблизиться к Priora в ценовом диапазоне.

Соотношение цены и качества - не единственная привлекательная для жителей Чечни черта Lada Priora. Рустам Тапаев указал на крайнюю легкость ремонта российской модели, что также является плюсом для многих.

Обо всем этом председатель Союза чеченской молодежи Рустам Тапаев рассказал в эфире радиостанции «Говорит Москва».


Ссылки по теме:

Источник назвал причину снятия с производства Lada Priora и Kalina

Люкс по бросовой цене: «АвтоВАЗ» готовит новую Lada Vesta Cross к летнему сезону продаж

В рейтинге всемирно популярных автомобилей Lada уступила одну строчку Land Rover

Обсудить
Читать комментарии
Крымское вино произвело фурор в Лондоне «Достояние России и ее народа»: Киеву дали четкий ответ на все претензии по Крымскому мосту
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация