Чеченские следователи ищут сообщников смертницы из Грозного
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Чеченские следователи ищут сообщников смертницы из Грозного

Следственный комитет России выясняет, были ли у смертницы, подорвавшей себя у одного из КПП в столице Чечни Грозном, сообщники.

Следственный комитет России продолжает расследование инцидента, произошедшего сегодня в районе 16.00 по Москве у контрольно-пропускного пункта в Старопромысловском районе Грозного.

Напомним, женщина-смертница устроила в окрестностях данного объекта подрыв взрывного устройства.

К счастью, ни среди мирных жителей, ни среди правоохранителей жертв не было. Личность женщины до сих пор не установлена. Сейчас сотрудники СКР пытаются прояснить это и другие обстоятельства данного дела.

«Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление личности женщины, возможных организаторов, сообщников и всех обстоятельств произошедшего», - заявил представитель СКР по Чечне.

Его слова передает информагентство ТАСС. Кроме того, в пресс-службе главы Чеченской республики информагентству сообщили, что инцидент никак не повлиял и не отразился на жизни города. 

Обстановка в Грозном спокойной, как оно обычно и бывает в вечер субботы. Люди без всякого страха гуляют по улицам и паркам.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ингушетия и Чечня: Кто кого поглощает "Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 Смертница устроила самоподрыв в 75 метрах от КПП в Грозном — СМИ
Загрузка...