«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чеченские карикатуры не прошли цензуру Instagram
Фото: Igor Golovniov/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество В мире

Чеченские карикатуры не прошли цензуру Instagram

В соцсети заблокировали карикатуры на Charlie Hebdo, ранее опубликованные газетой "Вести республики". Министр информации и печати Чечни Ахмед Дудаев выразил негодование такой модерацией: "Газета не оскорбляла ничьи национальные и религиозные чувства!"

Чеченские карикатуры на французский сатирический журнал Charlie Hebdo заблокированы в Instagram. Об этом сообщил министр информации и печати республики Ахмед Дудаев. Он указал, что, в отличие от французов, чеченское издание не задевало ничьих национальных или религиозных чувств.

Однако, указал он, соцсеть всё же заблокировала пост с изображениями.

Отмечается, что бан выписан с формулировкой "Контент удалён за следующее нарушение: насилие или опасные организации". Однако в Чечне не согласны с администрацией соцсети. Как указал Дудаев, Instagram использует двойные стандарты.

В таком случае "одним изданиям можно абсолютно всё, в том числе оскорблять чувства миллиардов верующих", негодующе уточнил он.

Впрочем, добавил региональный министр, желающие могут посмотреть карикатуры на Charlie Hebdo на сайте газеты.

Напомним, что именно публикация карикатур на пророка Мухаммеда в Charlie Hebdo стала причиной череды терактов, которые потрясли всю Францию. При этом президент страны Эммануэль Макрон заявил, что Париж не станет запрещать карикатуры на религиозные темы, поскольку это будет покушением на свободу слова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Чеченские журналисты отплатили Charlie Hebdo той же монетой
Загрузка...