сегодня: 23/09
Святой дня
Святые девицы Минодора, Митродора и Нимфодора

Частный сыщик озвучил новую версию исчезновения малайзийского Boeing

Частный сыщик озвучил новую версию исчезновения малайзийского Boeing

Андре Милн, несмотря на то что официально поисково-спасательная операция завершилась, не прекращал своего расследования и пришел к выводу, что на борту каким-то образом оказался пассажир-призрак, который в официальных документах не числился, но активно взаимодействовал с сообщниками с земли

Спустя два года решено было остановить поисково-спасательную операцию в местах возможного крушения малайзийского Boeing 777-200, который летел из Куала-Лумпура в Пекин рейсом МН370. Однако частный сыщик Андре Милн не прекращал своих изысканий, и теперь назвал новую версию таинственного исчезновения самолета: на борту мог находиться лишний пассажир.

Он считает, что именно этот человек взял воздушное судно под свой контроль, действуя при помощи целой команды сообщников с земли. В качестве доказательств Милн приводит документы, полученные им.

"В отчете о происшествии говорится о 239 пропавших без вести, но официально их было 226 - четверо не сумели попасть на борт - и 12 членов экипажа. Всего 238 человек", - объясняет он журналистам.

Официальный представитель следственной группы в итоге подтвердил, что о несоответствии известно, но в этом, по его словам, нет ничего удивительного: лист загрузки был передан за два часа до полета, и количество пассажиров могло отличаться от данных, указанных в нем, передает Daily Mail.

Читайте также

Пилот AirAsia перепутал Австралию с Малайзией

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх