«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Час мужества пробил: В Сетях пытаются предугадать слова обращения Путина
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Владимир Путин Общество Президент России

Час мужества пробил: В Сетях пытаются предугадать слова обращения Путина

Сегодня стало известно, что президент России отменил все запланированные мероприятия и около 15 часов по московскому времени обратится к гражданам страны в связи с эпидемией коронавируса. В Сети пытаются предугадать, о чём будет говорить Путин.

Владимир Путин принял решение отменить вылет в Петербург, где у него был запланирован ряд мероприятий. В 15 часов глава страны обратится к населению с обращением. Сейчас президент работает над его текстом.

Предполагается, что обращение Путина будет посвящено текущей ситуации с коронавирусом в России. Но в сетях пытаются предугадать, что именно скажет президент.

Например, телеграм-канал "Темы. Главное" вспомнил знаменитое стихотворение Анны Ахматовой:

Мы знаем, что ныне лежит на весах
И что совершается ныне.
Час мужества пробил на наших часах,
И мужество нас не покинет.

А телеграм-канал "FRONTовые заметки" предположил:

Вероятно, Путин скажет, что 22 апреля - не догма для голосования по поправкам к Конституции, выбив табуретку из-под сетевых инсинуаторов на эту тему. Очевидно, что дата будет определена рационально, с учётом динамики развития коронавирусной инфекции в стране и в первую очередь ориентироваться на безопасный для граждан во время волеизъявления период. Ну и другие правильные слова, адекватные ситуации, Путин тоже скажет.

Тем временем "Новая газета" в "Твиттере" в преддверии выступления Путина предлагает ознакомиться с "резонансным" текстом Юлии Латыниной. Журналистка считает, что карантин не сдержит пандемию коронавируса, но "российским властям это и не нужно".

Простые пользователи Интернета тоже заинтригованы. Некоторые высказывают предположения, что Путин скажет: "Я устал, я ухожу" - и назовёт преемника.

А стороники оппозиции и тут нашли к чему прицепиться: "Да понятно - голосование перенесёт, введёт режим "антитеррор" для тех, кто не соблюдает правила карантина. Но интересно, стрелять на месте будут или только садить. Подчинение полное глобализму и их диктатуре. Известно, что эта беда не является такой опасной, как стараются её обрисовать".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера Путин сделает срочное обращение к нации

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь