Charlie Hebdo поглумился над неонацистами и потопом в Техасе

  • Charlie Hebdo поглумился над неонацистами и потопом в Техасе
Фото: globallookpress.com

Скандально известный журнал карикатур Charlie Hebdo в свежем номере высмеял протестующих в США неонацистов и наводнение, которое принес в Техас ураган "Харви".

Скандально известный журнал карикатур Charlie Hebdo продолжает провокации и глумление над человеческими страданиями. На этот раз свежий номер журнала выйдет с карикатурой на наводнение в Техасе и выступления неонацистов.

Обложка уже представлена в официальном аккаунте издания в Фейсбуке. На рисунке изображены наполовину потопленные в воде знамена со свастиками и торчащие из воды вскинутые в нацистском приветствии руки и одна нога. Таким образом авторы карикатуры попытались осветить последние громкие события в США - выступления неонацистов и потоп в результате урагана "Харви".

Напомним, ураган "Харви" стал сильнейшим на территории США за последние 12 лет. Жертвами стихии уже стали 14 человек, пострадавшими числятся более 450 тысяч.

Читайте также:

Трамп с семьей прибыл в пострадавший от "Харви" Техас.

Загрузка...

Оставить комментарий

Украинский неонацист избил в Киеве ветерана-подводника Разыскиваемую после стрельбы на МКАД BMW задержали на юго-западе Москвы
Новости партнёров