Charles Aznavour est mort: Пушков попрощался с Азнавуром по-французски
Фото: globallookpress.com
Общество Политика Культура

Charles Aznavour est mort: Пушков попрощался с Азнавуром по-французски

Алексей Пушков по-французски попрощался с легендой французской эстрады Шарлем Азавуром, который умер 1 октября в своем доме на юге Франции.

В понедельник, 1 октября, на 95-м году жизни скончался легендарный французский шансонье Шарль Азнавур. Соболезнования семье великого артиста и всему народу Франции выразил российский сенатор Алексей Пушков.

Сенатор высказался по-французски - на родном языке знаменитого певца. «Шарль Азнавур мертв. Печальные новости. Конец эры», - пишет Пушков в своем Тwitter.

Он также отмечает, что Москва навсегда запомнит концерты Шарля Азнавура. Кроме того, он выразил соболезнования всем, кто скорбит в тот день по великому шансонье.

«Глубокие соболезнования его родственникам, моим французским друзьям, народу Франции», - говорит Пушков.

Ранее о Шарле Азнавуре рассказал знаменитый российский певец Лев Лещенко, который поведал о песне, навсегда связавшей его с французским шансонье.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы «Ее там не лежало»: Пушков объяснил заведомый провал Британии в борьбе за Арктику «Прижмут – отправляйся на Марс дразнить следователей»: Пушков дал лучший совет Илону Маску
Загрузка...