сегодня: 20/09
Святой дня
Преподобный Макарий Оптинский

Чак Берри перед смертью успел записать первый за 40 лет сольный альбом

Чак Берри перед смертью успел записать первый за 40 лет сольный альбом

Друзья и коллеги легендарного Чака Берри уверяют, что новая и, как выяснилось, посмертная пластинка, будет одной из лучших в карьере музыканта.

Американский рок-музыкант Чак Берри, скончавшийся в субботу в возрасте 90 лет, успел перед смертью завершить работу над новым альбомом, который станет первым сольным проектом музыканта почти за 40 лет. Пластинка должна выйти уже через несколько недель.

Новый альбом получил название CHUCK и был посвящен жене музыканта Тодди. Сам гитарист перед смертью успел рассказать, что посвятил работе над альбомом много времени и считает проект завершенным.

Друзья и коллеги певца, которым удалось послушать несколько треков с нового альбома, уверяют, что эта работа станет в один ряд с лучшими вещами в карьере музыканта.

Легендарный рок-музыкант Чак Берри скончался в США в субботу, 18 марта, на 91-м году жизни. О причинах смерти и дате похорон пока не сообщалось.

Чак Берри признан одним из самых влиятельных рок-исполнителей ХХ века. Последняя сольная работа музыканта под названием Rock It увидела свет в 1979 году.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх