«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чайник и стиралка запели: Русская группа покорила мир карантинным хитом
Фото: Frank May/Globallookpress
Интересное Культура Хорошие новости

Чайник и стиралка "запели": Русская группа покорила мир карантинным хитом

Новый хит "Я на карантине" от русских музыкантов грозит порвать мировые хит-парады. И дело даже не в зажигательном ритме или впечатляющих словах, а в музыкальном оформлении: вместо привычных всем инструментов в треке "запели" чайник, стиральная машина и даже компьютерная клавиатура.

На запись нового хита новосибирскую группу Offbeat Orchestra вдохновили "звуки карантина". То есть все те звуки, которые окружают нас каждый день дома.

Ребята решили собрать все домашние звуки - от хлопанья дверцы холодильника до звона посуды и шума бытовой техники, записать их и на основе полученного материала скомпилировать песню. Получилось очень драйвово и зажигательно.

Песню так и решили назвать - "Я на карантине": в начале клипа музыканты показывают, как производится каждый звук, а затем звуки постепенно сливаются в мелодию.

Фото: скриншот vk.com/ofbshow

"Я на карантине, я на позитиве, все мои проблемы просто бред", - поёт солист.

"Зацени наш новый музыкальный проект!" - пишут создатели трека. Видео пользуется большой популярностью в соцсетях, набирая тысячи просмотров и перепостов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Турки послушали "Катюшу" и стали врагами Украины: Посол устроил истерику из-за песни
Загрузка...