Чайник и стиралка "запели": Русская группа покорила мир карантинным хитом

  • Чайник и стиралка запели: Русская группа покорила мир карантинным хитом
Фото: Frank May/Globallookpress

Новый хит "Я на карантине" от русских музыкантов грозит порвать мировые хит-парады. И дело даже не в зажигательном ритме или впечатляющих словах, а в музыкальном оформлении: вместо привычных всем инструментов в треке "запели" чайник, стиральная машина и даже компьютерная клавиатура.

На запись нового хита новосибирскую группу Offbeat Orchestra вдохновили "звуки карантина". То есть все те звуки, которые окружают нас каждый день дома.

Ребята решили собрать все домашние звуки - от хлопанья дверцы холодильника до звона посуды и шума бытовой техники, записать их и на основе полученного материала скомпилировать песню. Получилось очень драйвово и зажигательно.

Песню так и решили назвать - "Я на карантине": в начале клипа музыканты показывают, как производится каждый звук, а затем звуки постепенно сливаются в мелодию.

Фото: скриншот vk.com/ofbshow

"Я на карантине, я на позитиве, все мои проблемы просто бред", - поёт солист.

"Зацени наш новый музыкальный проект!" - пишут создатели трека. Видео пользуется большой популярностью в соцсетях, набирая тысячи просмотров и перепостов.


Ссылки по теме:

Турки послушали "Катюшу" и стали врагами Украины: Посол устроил истерику из-за песни

Собрала для врачей больше 3 миллионов: 98-летняя баба Зина из Петербурга восхитила весь мир

"Золушка" из Тюмени покорила главные подиумы Парижа и Милана и нашла любовь

Обсудить
Читать комментарии
"Правда ли, что?": Соловьёв избавил себя от "плохой игры в следователя", послав Гордона Цена патриотизма. Судья во Львове тайно сбежала из суда, чтобы спастись от националистов
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация