Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чай, приправа и кое-что на обед: продукты, влияющие на продолжительность жизни, назвали медики
Фото: Anatoly Prososov/Globallookpress
Общество

Чай, приправа и кое-что на обед: продукты, влияющие на продолжительность жизни, назвали медики

Продукты, влияющие на продолжительность жизни, назвали медики. В предлагаемом рационе спасения чай, приправа - кстати, самая простейшая из возможных, а также отличное дополнение к обеду или завтраку. Смотря в какое время вы едите каши.

Простые продукты, влияющие на продолжительность жизни, назвали медики на страницах специализированного портала medicalxpress.com. Как отмечено в сообщении, при регулярном употреблении таких продуктов у человека не будет проблем с давлением. А нестабильное кровяное давление, как известно, основная причина развития тяжелейших заболеваний - например, инсульта, сердечно-сосудистых болезней и других опасных состояний. 

Итак, ученые полагают, что в обязательном порядке следует употреблять в пищу молоко и йогурт, таким образом удастся получить от 1000 до 1300 миллиграммов кальция в день. Кроме того, полезны омега-3 жирные кислоты. В первую очередь обратите внимание в этой связи на семена льна, которые лучше всего есть в измельченном виде - добавьте в кашу или йогурт. В день хватит двух столовых ложек. 

Не стоит забывать и о чесноке. Прекрасное дополнение к рациону - травяной чай, например напиток из гибискуса. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Сосиски «Тюремные» и комбинезоны от кутюрье «Кокорин & Мамаев»: Чем российские зоны снабжают сограждан

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь