Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Церемония закрытия Олимпиады в Рио будет транслироваться в режиме онлайн
Олимпиада 2016 Хроники

Церемония закрытия Олимпиады в Рио будет транслироваться в режиме онлайн

Закрытие Олимпиады в Рио-де-Жанейро состоится в воскресенье, 21 августа. Но для нас, в связи с разницей во времени, церемония случится в понедельник, 22 августа - в 02:00.

Олимпиада в Рио-де-Жанейро подходит к концу. Эти Игры стали самыми скандальными за всю историю олимпийского движения. Начинали мы с абсолютно политического обвинения России в снабжении спортсменов допингом на государственном уровне, а закончили банальным мошенничеством. Взять хотя бы две попытки легкоатлеток из США пробежать эстафету после того, как одна из девушек уронила эстафетную палочку. Или другой пример - наш борец Роман Власов потерял сознание во время удушающего приема соперника датчанина Марка Мадсена. Однако судья поединок не остановил.

"То, что случилось в полуфинале, - это несправедливое судейство. Соперник задушил меня, я отключился, потерял сознание, такого никогда не было", - рассказывал Власов. 

Наконец, многократная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева подверглась нападкам со стороны канадского пловца Марка Тьюксбери. На личной странице в Twitter он написал об отвращении, которое пришлось испытать после прочтения новости о членстве Исинбаевой в комиссии спортсменов МОК. Мол, употреблявшая допинг спортсменка не должна занимать такие посты. Когда канадец понял, что не просто ошибается, а голословно обвиняет Исинбаеву и рискует получить судебный иск за клевету, спорный твит исчез.

Даже при планировании церемонии закрытия без скандалов не обошлось. Шоу оказалось под угрозой срыва. Ранее бразильские СМИ сообщили о судебном запрете на перечисление 75 миллионов евро из государственного бюджета на гарантийные счета оргкомитета Игр-2016. Впрочем, к этому часу конфликт удалось разрешить. По крайней мере, официально никто не заявлял об отмене события.

Но вернемся к главной теме - закрытию Игр:

  • Смотреть онлайн церемонию закрытия Олимпиады в Рио-де-Жанейро можно на сайтах Sportbox.ru, Vesti.ru, Matchtv.ru и 1tv.ru.
  • Телетрансляция события будет доступна на Первом канале,  "Матч! Арена", "Матч! Игра" и "Матч! Наш спорт", а также на белорусском "Беларусь 1".

Прямо сейчас мы в ожидании решения Спортивного арбитражного суда (CAS) об участии паралимпийской сборной России в своей части Игр в Рио. Надеемся, что и в данном случае здравый смысл окажется сильнее политики и нашим героям дадут возможность доказать свое превосходство.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь