Церемония прощания с Георгием Тараторкиным прошла в театре Моссовета

  • Церемония прощания с Георгием Тараторкиным прошла в театре Моссовета

Попрощаться с народным артистом РСФСР пришли сотни человек, в том числе самые преданные поклонники. Мужчина умер после долгой болезни в возрасте 72 лет, его решено похоронить на Троекуровском кладбище

В Москве простились с известным актером, народным артистом РСФСР Георгием Тараторкиным. Церемония прошла в Театре имени Моссовета с участием нескольких сотен гостей.

Актер умер в возрасте 72 лет из-за болезни, которая на протяжении долгого времени подтачивала его здоровье. После безуспешного лечения 4 февраля он скончался.

"Больше всего я любил его дома, в кругу семьи. Как он любил детей и внуков и, конечно, жену", - вспомнил во время гражданской панихиды ректор Высшего театрального училища им. Щепкина Борис Любимов.

Тараторкина похоронят на Троекуровском кладбище. Церемония прощания в театре, где он проработал больше 40 лет, закончилась последними аплодисментами.

Читайте также

Пожар на теплоходе "Князь Донской" в Марий Эл туристов не затронул

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Джонсон снова узрел вину Путина в эскалации конфликта в Донбассе Не до выборов: Песков сообщил, что Путин занимается ежедневной кропотливой работой
Новости партнёров
Загрузка...