«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Цены на нефть продолжают падать после Brexit
Европа Про Экономику

Цены на нефть продолжают падать после Brexit

Цены на нефть продолжают падать после Brexit: Стоимость августовских фьючерсов на нефть Brent составила 48,26 доллара, в пятницу котировки обрушились почти на 5 процентов

Brexit продолжает опускать цены на нефть из-за сохраняющейся нестабильности на мировом рынке. Так, стоимость августовских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE опустилась до 48,26 доллара за баррель. Это на 0,3 процента меньше предыдущей цены.

Одновременно фьючерсы на нефть WTI на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) упали до 47,36 доллара за баррель. Это означает, что нефть WTI подешевела еще на 0,6 процента.

В пятницу котировки нефти обрушились почти на 5 процентов, хотя число работающих нефтяных буровых в США за предыдущую неделю сократилось еще на 7 и теперь составляет 330.

Таким образом, падение цен на нефть вызвано исключительно страхами инвесторов по поводу возможных негативных последствий Brexit.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Тайное мировое правительство против России Стрельба в Пермском университете: студенты прыгают из окон - опубликовано видео
Загрузка...
Загрузка...