«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Цены на нефть пошли вверх из-за данных о снижении запасов в США
Фото: globallookpress.com
США Экономика Нефть

Цены на нефть пошли вверх из-за данных о снижении запасов в США

Данные торгов свидетельствуют, что мировые цены на черное золото показывают рост. Поводом для этого послужила информация Американского института нефти (API) о снижении запасов сырья в Соединенных Штатах.

В соответствии с актуальной информацией телеканала Царьград, цена июньских фьючерсов на североморскую марку Brent выросла на 0,54% - до 71,97 доллара за баррель. Стоимость майских фьючерсов на техасскую нефть WTI поднялась на 0,51%, до 66,86 доллара за баррель.

Аналитики полагают, что причиной для этого стали данные API: согласно им, запасы нефти в США снизились на 1,05 млн баррелей - до 427,55 млн баррелей.

На крупнейшем в стране терминале в Кушинге запасы черного золота опустились на 1,02 млн баррелей. В то же время запасы бензина упали на 2,5 млн баррелей, а количество дистиллятов - на 854 тысячи баррелей.

Помимо этого, рынок углеводородов поддерживают и опасения перебоев в поставках на фоне глобальных мировых рисков, например - снижение добычи в Венесуэле.

По информации апрельского доклада ОПЕК, добыча нефти в Венесуэле продолжает стремительно падать.

Ранее телеканал Царьград писал, что, по мнению главы Международного Энергетического Агентства Фатиха Бироля, повышение цен на нефть может негативно сказаться на странах-участницах сделки ОПЕК+.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Новак: Россия и Иран могут продлить программу "нефть в обмен на товары" на 5 лет