«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Цены на нефть понизились перед публикацией отчета Минэнерго США
Фото: globallookpress.com
США Экономика Нефть

Цены на нефть понизились перед публикацией отчета Минэнерго США

Мировые цены на нефть утром в среду идут вниз на ожиданиях публикации данных Минэнерго США по запасам и добыче, свидетельствуют данные бирж.

Ближе к 8.00 мск июньский фьючерс Brent снижался на 0,29% до 67,92 доллара за баррель. Майский фьючерс WTI показал аналогичное снижение на 0,29% до 63,36 доллара.

Как ожидают инвесторы, Минэнерго США в среду отчитается по запасам нефти и констатирует их рост. Предполагается, что энергетическое ведомство заявит о росте коммерческих запасов за неделю до 30 марта на 246 тыс. баррелей до 430,1 млн баррелей.

К противоречивой оценке инвесторами также привела публикация данных Американского института нефти (API). В его статистике, в частности, сказано, что США сократили запасы "черного золота" на 3,28 млн баррелей.

Кроме того, инвесторы продолжают следить за ситуацией вокруг торговых отношений между США и Китаем.

Так, ранее в среду США опубликовали список из 1,3 тыс. китайских товаров, против которых могут быть введены импортные пошлины как ответ на нарушение Китаем интеллектуальных прав на американскую продукцию.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Цены на нефть пошли вверх из-за данных о добыче в России