«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Цены на газ убивают украинцев»: Тимошенко пропиарилась на фоне дорогих тарифов на коммуналку
Фото: globallookpress.com
Политика

«Цены на газ убивают украинцев»: Тимошенко пропиарилась на фоне дорогих тарифов на коммуналку

Завышенные цены на газ убивают украинцев. Об этом заявила кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко. В частности, как говорят политтехнологи, в преддверии президентских выборов в Незалежной кандидаты стараются пропиариться на фоне актуальных тем, одна из которых — цены на газ.

В преддверии президентских выборов на Украине кандидаты стараются перещеголять друг друга предвыборными обещаниями. Благо, есть актуальные темы, за счет которых можно, как говорят политтехнологи, пропиариться. Самая актуальная из них — цены на газ. И пока, к примеру, политик Юлия Тимошенко обещает снизить цены на голубое топливо в два раза, ее конкуренты клятвенно заверяют: «снизим в четыре раза».

Напомним, такие плакаты были развешаны по улицам Киева накануне. Но Юлия Тимошенко не сдается. Хотя она не переплюнула «четырехкратное снижение» тарифов, ей все равно есть что сказать.

«Необоснованно завышенные тарифы убивают украинцев, - написала Тимошенко на своей странице в Facebook. - Требуем поставить на голосование проект постановления от шести фракций об отмене повышения цены на газ и мораторий на его дальнейшее подорожание».

Тимошенко также говорит, что украинцев незаконно заставляют переплачивать за топливо.

«Мы посчитали себестоимость добычи одного кубического метра газа — одна гривна. Если посчитать все налоги, прибыль — 3,5 гривны, - уверяет политик. - Людям продают по 8,55 гривны за кубометр».

Напомним, об очередном повышении тарифов на газ сообщал в октябре премьер Украины Владимир Гройсман. Это была необходимая, по его словам, мера, чтобы получить кредиты от МВФ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь «Поставьте печку, топите дровами»: Долги за газ довели онкобольную пенсионерку до инсульта
Загрузка...