«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Цены на бензин в России опять бьют рекорды
Про Экономику

Цены на бензин в России опять бьют рекорды

Несмотря на колоссальный рост за один лишь июнь, антимонопольщики не торопятся проводить проверку

Тем, что растут цены на бензин, мало кого удивишь. Однако этот июнь, по мнению экспертов, стал рекордным. Причем стоимость растет на фоне благоприятных условий - увеличения производства и отсутствия на рынке дефицита.

С 20 по 24 июня, по данным информационного центра Thompson Reuters Kortes, бензин марки АИ-92 в среднем по стране подорожал на 12 копеек, до 34,9 рубля за литр, а АИ-95 - на 13 копеек, до 37,77 рубля.

Лидерами по росту цен стали Сибирский и Центральный федеральные округа. В столице, например, те же "Роснефть" и "Газпром-нефть" подняли цену на 20 копеек. Ненамного отстают и другие компании, та же "Татнефть" повысила стоимость АИ-92 на 13 копеек, АИ-95 - на 18 копеек.

Несмотря на это, пишет "Коммерсантъ", Федеральная антимонопольная служба на изменения пока не отреагировала.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах ПФР рассказал о внеплановом повышении пенсий
Загрузка...