«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Цены на авиабилеты Superjet выше на 20%, чем у иностранцев, из-за простоев - СМИ
Фото: globallookpress.com
Экономика

Цены на авиабилеты Superjet выше на 20%, чем у "иностранцев", из-за "простоев" - СМИ

ФАС обнаружила рост цен на авиабилеты на рейсах с Superjet. Средняя стоимость авиабилетов на маршрутах, обслуживаемых Sukhoi Superjet 100, на 20% выше, чем на других самолётах - иностранных аналогах, выявила ФАС. Глава службы Игорь Артемьев объясняет разницу высокими расходами на обслуживание SSJ и простоями.

О том, что расходы на эксплуатацию единственного российского среднемагистрального лайнера SSJ100 почти в два раза выше, чем при использовании иностранных самолетов-аналогов, сообщается в письме главы Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игоря Артемьева в правительство.

Отмечается, что, в частности, такая разница приводит к росту стоимости билетов. Как передает РБК, данный документ был направлен в середине лета вице-премьеру Максиму Акимову, министру транспорта Евгению Дитриху, а также министру промышленности и торговли Денису Мантурову.

Известно, что к настоящему времени ФАС проанализировала более пятидесяти маршрутов группы "Аэрофлот". Причем последняя, по словам Артемьева, доминирует на нашем рынке.

Как отмечают в ведомстве, усредненная цена на маршрутах, где перевозка пассажиров производится на Superjet, сразу на двадцать процентов выше, чем на аналогичных маршрутах, где летают иностранные аналоги.

По словам Артемьева, такая разница сложилась из-за "высоких расходов на обслуживание SSJ" и "простоев".

"По информации авиакомпаний и аэропортов, основная причина более высоких расходов воздушного судна SSJ в длительных простоях - из-за ожидания запчастей и ремонта", - отмечается в письме.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах ПФР рассказал о внеплановом повышении пенсий "Суперджет" угробили, А321 - "посадили, как люлечку". Бывший лётный директор о подвиге уральского пилота
Загрузка...
Загрузка...