Центр идет на помощь: Путин приказал главам Краснодарского края и МЧС сделать все для людей
Фото: globallookpress.com
Общество

Центр идет на помощь: Путин приказал главам Краснодарского края и МЧС сделать все для людей

Глава государства отметил, что в настоящее время нужно сделать все необходимое для того, чтобы помочь людям, пострадавшим от последствий паводка в Краснодарском крае.

Президент России Владимир Путин дал поручение главе Краснодарского края Вениамину Кондратьеву и главе МЧС Евгению Зиничеву оказать людям, пострадавшим в регионе от подтопления, всю необходимую помощь. Российский президент дал обещание, что при необходимости поддержка будет оказана и из федерального центра.

Сегодня, 27 октября, российский президент вызвал Зиничева и Кондратьева для того, чтобы узнать от них последнюю информацию об обстановке в районах Кубани и последствиях чрезвычайной ситуации.

«К сожалению, не обошлось без потерь. Инфраструктура разрушена в значительной степени», - отметил президент. По словам главы государства, нужно сделать все, чтобы помочь людям.

«Надо оценить объем потерь и определить, кому и в каком объеме нужно помочь», - пояснил президент в разговоре с руководителями. «Если какая-то дополнительная помощь понадобится, сразу мне доложите», - потребовал он.

В итоге сильного паводка в Краснодарском крае 60 человек получили ранения, 6 погибли и судьба еще двоих неизвестна, сообщили сегодня в МЧС. Подтопленных домов на Кубани на данный момент не осталось.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Потоп в Краснодаре. Погибли уже 6 человек, спасатели работают на разрушенном нефтепроводе Потоп в Краснодаре: РЖД отменили более 80 поездов
Загрузка...