«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Цена верности — 7 тысяч долларов: ВСУ продают снайперские винтовки ополченцам ДНР
Фото: globallookpress.com
Война Политика Украина

Цена верности — 7 тысяч долларов: ВСУ продают снайперские винтовки ополченцам ДНР

Солдаты ВСУ не только продают имеющееся на их складах оружие на черном рынке, но за хорошую цену также напрямую поставляют оружие НАТО ополченцам ДНР.

Обвинения в том, что оружие из воинских частей и складов ВСУ вблизи линии соприкосновения в Донбассе постепенно "уходит" на черный рынок, звучат достаточно часто. Тем не менее недавно они зазвучали совершенно в новом ключе.

ВСУ обвинили в том, что их солдаты и складовщики не просто продают оружие куда-нибудь в Украину или одну из горячих точек, обильно разбросанных по карте мира, а напрямую торгуют с ополченцами ДНР. При этом продают они не что-нибудь, а новейшие образчики вооружения, поступающие к ним самим с Запада.

Так, Telegram-канал WarGonzo, оперативно сообщающий о ситуации в Донбассе, заявил, что донецким ополченцам удалось приобрести у бойцов ВСУ снайперские винтовки Sako TRG-42 калибра 338. В подтверждение своего тезиса канал публикует фото ополченца ДНР, вооруженного этим оружием. По его словам, финскую винтовку ему удалось приобрести на складах ВСУ за семь тысяч американских долларов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Бойцы Донбасса создали винтовку, заменяющую зенитную установку