Цена победы русских: Поляк потребовал мстить России, американец стал скалой русофобии

  • Цена победы русских: Поляк потребовал мстить России, американец стал скалой русофобии
Фото: globallookpress.com

Как говорится, чего не сделаешь ради хайпа в эфире российского телевидения.

В день, когда российские спортсмены одержали победу в CAS, эфир российского телевидения разрывался от комментариев на эту тему. Напомним, все 28 российских спортсменов, подавших иски в Лозанне, были полностью оправданы. Впрочем, это пока не значит, что они смогут принять участие в Олимпийских играх.

Отмена санкций МОК. Время покажет. Выпуск от 01.02.2018

В передаче "Время покажет" Первого канала гости в студии традиционно разделились по скамейкам. "Почетное" место рядом с ведущим выделили придерживающимся русофобских позиций. Одним из "сидельцев" стал польский журналист Томаш Мацейчук. Сначала с широкой улыбкой он поздравил российских спортсменов с победой. А затем не сдержался и сказал, как он сам выразился, "кое-что неприятное".

"За Донбасс Россию вообще надо убрать со всех Олимпийских игр", - проскандировал польский гость.

Артем Шейнин в ответ выразил надежду, что у "Томашей" в ближайшем будущем будет много поводов для расстройства.

Затем слово взял представитель США - обозреватель газеты New York Post Марк Наклз. Его реакцию также нельзя назвать позитивной. Он сказал, что радоваться России не следует. В конце концов, спортсменам для начала следует поехать на Игры-2018 и показать, на что они способны. Напомним, именно силами США развернулся скандал с допингом, а затем чистые российские спортсмены были отстранены от Пхенчхана. И совсем нет гарантий, что атлеты успеют добиться права выступать. Злорадство Марка в данном случае вполне понятно.

"Марк - скала русофобии", - резюмировал Артем Шейнин, отметив, что американский писатель и журналист в эфире лишь подтвердил устоявшееся мнение о себе.

Наблюдать в прямом эфире за дискуссией или смотреть выпуски в записи можно на сайте Первого канала. 


Ссылки по теме:

Либерал с горя чуть не заплакал, узнав о победе России в CAS

Соцсети о решении CAS: Последняя Олимпиада в истории состоялась в Сочи, и мы ее выиграли

В правительстве срочно пытаются отправить оправданных олимпийцев на Игры в Пхенчхан

Оставить комментарий

Пытались убрать, как Гиви: Министр обороны выжил, несмотря на "беспроигрышное" покушение Киев оправдался перед украинскими националистами за "антибандеровский" закон Польши
Новости партнёров
Загрузка...