Цена новых Logan и Sandero измеряется тысячами евро

Презентация обновленных моделей, которые традиционно входят в рейтинги самых популярных в России, состоится в 2017 года. При этом отечественная сборка практически не будет отличаться от зарубежной

Концерн Dacia решил обновить в будущем году популярные бюджетные модели Logan и Sandero. В России они выпускаются под маркой Renault, однако являются известным детищем румынской компании.

Новые модификации как седана, так и хетчбэка решено было запустить в производство по одной простой причине – они показывают хорошие объемы продаж, в том числе на территории России. В продаже новинки появятся в 2017 году, причем на территории нашей страны с некоторым опозданием.

Перезагрузка как Logan, так и Sandero прошла по единому сценарию: инженеры заменили им бамперы, решетки радиатора и оптику на более надежные и современные. Для обивки салона использован более прочный материал, а также была заменен руль и установлена мультимедиа-система с задней камерой.

Специально для новых машин выпущен литровый двигатель, что экономно. Уже названа примерная стоимость авто, она варьируется от 6,9 до 7 тысяч евро. Отечественные автовладельцы получат машины российский сборки, из Тольятти, но их модификация не будет отличаться от европейской.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На "АвтоВАЗе" признали дефицит одной из моделей

Загрузка...

Оставить комментарий

Дерипаска подал иск к Черногории на сотни миллионов евро Сечин отчитался перед Путиным о завершении сделки по приватизации 19,5% акций "Роснефти"
Новости партнёров