Цена новых Logan и Sandero измеряется тысячами евро

Презентация обновленных моделей, которые традиционно входят в рейтинги самых популярных в России, состоится в 2017 года. При этом отечественная сборка практически не будет отличаться от зарубежной

Концерн Dacia решил обновить в будущем году популярные бюджетные модели Logan и Sandero. В России они выпускаются под маркой Renault, однако являются известным детищем румынской компании.

Новые модификации как седана, так и хетчбэка решено было запустить в производство по одной простой причине – они показывают хорошие объемы продаж, в том числе на территории России. В продаже новинки появятся в 2017 году, причем на территории нашей страны с некоторым опозданием.

Перезагрузка как Logan, так и Sandero прошла по единому сценарию: инженеры заменили им бамперы, решетки радиатора и оптику на более надежные и современные. Для обивки салона использован более прочный материал, а также была заменен руль и установлена мультимедиа-система с задней камерой.

Специально для новых машин выпущен литровый двигатель, что экономно. Уже названа примерная стоимость авто, она варьируется от 6,9 до 7 тысяч евро. Отечественные автовладельцы получат машины российский сборки, из Тольятти, но их модификация не будет отличаться от европейской.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На "АвтоВАЗе" признали дефицит одной из моделей

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Дерипаска подал иск к Черногории на сотни миллионов евро Сечин отчитался перед Путиным о завершении сделки по приватизации 19,5% акций "Роснефти"

Оставить комментарий

Загрузка...