сегодня: 21/11

Цена на новый Hyundai i30 в Европе будет начинаться от 19,5 тысячи евро

Корейская компания Hyundai озвучила цены на хэтчбек i30 на европейском рынке.

Корейский производитель Hyundai назвал цены на свой новый хэтчбек i30, который приедет в Европу в ближайшие месяцы. Продажи хэтча, который должен подвинуть VW Golf, на Европейском континенте стартуют 1 марта наступившего года, сообщили в пресс-службе компании.

Самым экономным вариантом для европейского покупателя станет i30 c литровым двигателем T-GDI, выдающим 118 "лошадей" и идущим в комплекте с механической трансмиссией. Эта версия оснащена полным электропакетом, светодиодными дневными ходовыми огнями, а также 15-дюймовыми легкосплавными дисками. Цена такой машины составит от 19 480 евро.

Пятидверный вариант с мотором T-GDI объемом 1,4 литра и мощностью 140 л.с., оснащенный 6-ступенчатой механической КПП можно будет купить минимум за 23 380 евро.

Версия хэтчбека с 1,6-литровым турбированным мотором CRDi мощностью 108 л.с. оборудована литыми дисками на 16 дюймов, противотуманниками, встроенным мультимедийным комплексом, а также камерой заднего вида. Эта версия i30 обойдется в Европе не менее чем в 23 660 евро.

Топовая версия Hyundai i30 с дизельным турбодвигателем на 1,6 литра будет стоить от 28 360 евро. Самые "упакованные" модификации хэтча оборудованы интеллектуальной системой круиз-контроля, круговым мониторингом, автоторможением, а также системой удержания рядности движения.

Читайте также:

Фототизер Opel Crossland X показал только переднюю часть готовящегося к премьере кроссовера

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх