Целый комплекс раздражителей: Антонов обсудил глобальную безопасность с Болтоном

  • Целый комплекс раздражителей: Антонов обсудил глобальную безопасность с Болтоном
Фото: globallookpress.com

Российский посол в США Анатолий Антонов заявил, что обсудил с советником по нацбезопасности США Джоном Болтоном все раздражители в двусторонних отношениях.

Стало известно о том, как прошла накануне встреча российского посла в США Анатолия Антонова и советника по национальной безопасности Соединенных Штатов Джоном Болтоном.

Сообщается, что Антонов и Болтон обсудили все раздражители в двусторонних отношениях. А также обговорили совместный план действий.

«Встреча прошла конструктивно, хорошо, - сказал Антонов. - Мы обсудили весь комплекс раздражителей в российско-американских отношениях и некоторые аспекты региональной и глобальной безопасности».

В пресс-службе Белого дома также дали комментарий относительно прошедшей беседы. В администрации американского президента отметили, что Болтон «подчеркнул, что в интересах как США, так и России улучшить отношения».

Напомним, на свою должность Джон Болтон был назначен месяц назад. И ранее уже сообщалось о встрече Болтона и Антонова. По данным пресс-службы Белого дома, Болтон действительно заверил российскую сторону, что США хотят улучшать наши отношения.

Однако советник Трампа тут же выдвинул условие этого: капитуляция России на всех фронтах. Согласно пресс-службе Белого дома, улучшение отношений «потребует рассмотрения вопросов касательно нашей обеспокоенности по поводу вмешательства России в выборы в 2016 году, безрассудного использования химического оружия в Великобритании, ситуации на Украине и в Сирии».

Напомним, Москва неоднократно опровергала все эти нелепые и абсурдные обвинения, однако Запад продолжает провоцировать Россию. Отметим, что ни разу США не привели аргументов в пользу своей позиции.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Предайте Родину напоследок: Антонов рассказал о попытках вербовки российских дипломатов в США

Антонов: Таким действиям США нет оправдания

Антонов назвал основную задачу российской дипломатии в США

Оставить комментарий

Буш-старший, попавший в больницу после смерти жены, пошел на поправку «Невероятно странно и страшно»: Землетрясение напугало жителей Румынии и Молдавии
Новости партнёров