Целая спецоперация: Сотрудники самарского ГИБДД спасли жизнь бездомному котенку
Фото: МВД
Общество

Целая спецоперация: Сотрудники самарского ГИБДД спасли жизнь бездомному котенку

В Самарской области бездомный напуганный котенок застрял в моторном отсеке автомобиля ГИБДД, в результате чего инспекторам пришлось привлекать спецтехнику, чтобы спасти бедное животное. На помощь пришли автомеханики, сейчас котенок цел и невредим и пока живет на станции техобслуживания - ему ищут хорошего хозяина.

По словам командира взвода роты ДПС ОГИБДД ОМВД России по Ставропольскому району Антона Токарева, он ехал на патрульном автомобиле, когда услышал посторонние звуки. Доносились они из-под капота.

В результате полицейский выяснил, что в моторный отсек забрался котенок. Он был сильно напуган, поэтому все попытки достать его голыми руками не увенчались успехом.

Тогда полицейские решили обратиться за помощью к специалистам и отбуксировали машину на ближайшую станцию техобслуживания. Автомеханики подняли на подъемнике служебный автомобиль, для того чтобы достать животное.

Испуганный котенок даже поцарапал своих спасателей, но в целом он оказался цел и невредим. Пока его приютили на станции технического обслуживания в надежде найти нового доброго хозяина.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН В России можно будет не платить штрафы в ГИБДД, если вы банкрот. Но есть нюанс - СМИ Ужесточение штрафов за отсутствие детских кресел: ГИБДД требует невозможного?
Загрузка...
Загрузка...