Цель первая - 75, вторая - 80: Инвестор предрёк рублю скачки

  • Цель первая - 75, вторая - 80: Инвестор предрёк рублю скачки
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress

Инвестор Артём Богач предрёк рублю скачки. Он назвал причины и возможные последствия нестабильности валюты. Эксперт считает, что первая цель рубля - 75, вторая - 80.

Евро достиг максимума впервые с 2017 года. Доллар нестабилен. По мнению Богача, в ближайшие полгода-год соотношение этих валют будет держаться на уровне 1,2-1,3 евро за доллар. На рубль же давят, хоть это давление в последние дни и несколько ослабло.

Снизилась динамика нефти, происходит сезонная конвертация дивидендов в доллары. Август вообще считается опасным в экономическом плане. За годы именно в августе рубль значительно ослабевал. Это случалось 17 раз. Если к власти в США придёт Джо Байден, то в России могут начаться распродажи облигаций, а доллар продолжит расти.

"Первая цель - 75 рублей за доллар, если случится пробой, то следующая цель - 80 рублей. В случае прихода к власти в США Джо Байдена доллар может достигнуть стоимости 85-95 рублей", - считает инвестор.

Он посоветовал не терять деньги. Для этого следует сбалансировать портфель. Около 5-10% капитала должно приходиться на золото, остальное - примерно в равных частях - на рубль, доллар и евро. Небольшую сумму можно вложить в китайский юань, пишет ФБА "Экономика сегодня".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Чёрный август" уже не страшилка: Рубль рушится с каждым днём - экономист

"Надо реально извратиться": Народ пожаловался на робота Сбербанка и дал намёк Грефу

"Не поздоровится всем, включая рубль и евро": Аналитик озвучил грозное предупреждение

Обсудить
Читать комментарии
"Приказ-то был, только…": Экс-офицер СБУ о подготовке к Майдану и бездействии властей Никаких следов: "Ледниковое предсказание" сбылось раньше, чем ожидали
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация