"Цель одна": В провокации украинцев на границе с Россией увидели ошибочное прочтение "Тараса Бульбы"

  • Цель одна: В провокации украинцев на границе с Россией увидели ошибочное прочтение Тараса Бульбы
Zamir Usmanov/Globallookpress

В провокации украинцев на границе с Россией увидели ошибочное прочтение повести "Тарас Бульба": "Это Тарас Бульба с сыновьями не в ту сторону пошёл". Военный эксперт Михаил Тимошенко выразил уверенность, что данное нападение было заведомо организованной акцией, цель которой состояла лишь в одном: "Посеять страх и ужас на территории России".

Военный эксперт Михаил Тимошенко прокомментировал происшествие на границе Украины и России, которое имело место 4 декабря.

Три человека с украинской стороны пытались прорваться на территорию РФ с автоматами, затеяв перестрелку с российскими пограничниками.

Как передали ТАСС в Центре общественных связей ФСБ, нарушители встретили сопротивление, в результате один из них был ликвидирован, двое оставшихся скрылись.

Тимошенко с недоумением отнёсся к случившемуся. Своё мнение по поводу этого инцидента он выразил в комментарии для Царьграда.

Это неправильное прочтение повести Николая Гоголя "Тарас Бульба". Это Тарас Бульба с сыновьями не в ту сторону пошёл. И вот старого Тараса завалили "злобные и бессовестные" российские пограничники. На самом деле, я даже не знаю, как их назвать. Что тут скажешь - идиоты. Что могли сделать трое вооружённых парубков? - заметил собеседник "Первого русского".

Кроме того, он выразил уверенность, что данное нападение было заведомо организованной акцией, задача которой состояла лишь в одном.

Это, безусловно, спланированная провокация. Это террористическая группа, другого названия быть не может. И цель была одна. Вот именно такая: посеять страх и ужас на территории России, - резюмировал военный эксперт.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В перестрелку "вмешались" украинцы: Появились подробности нарушения границы России

"Вижу только один смысл": Сладков объяснил нападение украинцев на Россию

Не Крым, гораздо севернее: Леонков дал маршрут рвущихся в Россию украинских диверсантов

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация