«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Цель конфликта Армении и Азербайджана ясна: О роли Москвы в Карабахе высказался Малофеев
Фото: Царьград
Политика Эксклюзив

"Цель конфликта Армении и Азербайджана ясна": О роли Москвы в Карабахе высказался Малофеев

Российская сторона должна остаться миротворцем, поскольку "цель конфликта Армении и Азербайджана ясна", подчеркнул Константин Малофеев. Нашу страну в том числе пытаются втянуть в военное противостояние, чтобы ослабить позиции внутри государства.

Конфликт Армении и Азербайджана на фоне обострения ситуации в Нагорном Карабахе продолжается. Заявления сторон всё более жёсткие и воинственные. Так, Минобороны Азербайджана уверяет в "полном уничтожении" третьего мотострелкового полка "Мартуни" ВС Армении, дислоцированного в Карабахе на территории Ходжавендского района.

"В результате враг понёс большие потери, техника разрушена, полк был полностью разгромлен", - сказал в беседе с "РИА Новости" начальник пресс-службы ведомства полковник Вагиф Даргахлы.

Часто подобные сообщения не находят подтверждения. Но важно даже не это, а сама по себе конфликтная ситуация. Учредитель телеканала Царьград Константин Малофеев уверен, что столкновения в Нагорном Карабахе - это ещё и попытка втянуть Россию в военное противостояние, а значит, и "удар по Путину". Войди Россия в этот клубок, президент России Владимир Путин вынужден будет отвлечься от внутренних задач страны. Потому Малофеев уверен, что в данной ситуации Россия должна выбрать роль миротворца. Пока мы действуем именно в таком ключе.

Настоящая цель конфликта - провокация России, - говорит Малофеев. - Это звено в цепи полноценной войны мировых либеральных элит против России. Нечто подобное мы имели в Сирии. Но в случае противостояния Башара Асада и боевиков Исламского Государства (организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена) было очевидно, кто занимает правую сторону. Выбор был между абсолютным злом, поддерживаемым, кстати, глобалистами, и законным президентом. Благодаря нашей помощи Сирии авторитет России существенно укрепился.

Единственно верное решение для России - это статус миротворца и гаранта безопасности для обеих сторон.

"Полагаю, мы должны немедленно предложить обеим сторонам собраться на переговорах в Москве. Для них это нетрудно, учитывая наличие у обеих стран тесных политических и экономических связей с Россией и наличие в России масштабных диаспор", - подчеркнул Константин Малофеев. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Турция поставила на Азербайджан. Что скажет Россия? О принуждении к миру высказался Малофеев