Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Цель энергоблокады Крыма - дестабилизировать ситуацию, разжечь межнациональный конфликт, считает Константинов
Социальная сфера

Цель энергоблокады Крыма - дестабилизировать ситуацию, разжечь межнациональный конфликт, считает Константинов

По словам спикера Госсовета республики, если на референдуме Крым "задраил" люки в отношениях с Украиной, то теперь он "заваривает" их и говорит: Goodbye, Ukraine.

"Мы на референдуме задраили люки в отношениях с государством Украина. А сегодня эти люки мы еще и заварим, - пообещал Владимир Константинов на заседании регионального парламента. - Хочу сказать на родном теперь для руководителей Украины языке - английском: Goodbye, Ukraine". Депутаты поддержали спикера громкими аплодисментами.

Константинов также заявил, что в Крыму точно знают фамилии всех исполнителей и заказчиков прекращения поставок электроэнергии в Крым. "Мы знаем всех этих исполнителей. Цель их одна - дестабилизировать ситуацию в Крыму, разжечь межнациональный конфликт. Для этого привлекаются экстремисты и националисты разных мастей. Сегодня уже во всем мире понимают, что это дело не неведомых экстремистов, а дело государственной власти. Ниточки тянутся к людям, которые находятся у власти", - подчеркнул спикер.

Депутаты Госсовета приняли в среду официальное обращение к жителям Крыма, в котором назвали подрыв ЛЭП на Украине терактом. "Официальный Киев перекладывает ответственность за это преступление на боевиков, якобы неконтролируемых им, на деле же режим Порошенко просто использует националистический сброд, пытаясь любой ценой дестабилизировать ситуацию в Крыму", - зачитал обращение Константинов.

Крым полностью остался без поставок электроснабжения ночью 22 ноября. Спустя несколько часов власти ввели режим чрезвычайной ситуации (ЧС). Энергосистема Крыма сейчас работает в автономном режиме, внутренняя генерация позволяет обеспечить лишь половину потребностей полуострова. Для экономии электроэнергии применяются веерные отключения потребителей. Крыму активно помогают преодолеть кризис федеральное правительство и другие регионы России.

Фото: Алексей Павлишак/ТАСС

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь