Украина доказала, что российский Су-27 лучше, чем американский F-15 – видео

  • Украина доказала, что российский Су-27 лучше, чем американский F-15 – видео
Фото: globallookpress.com

Во время учений «Чистое небо - 2018» Украина в очередной раз доказала, что российский авиапром лучше, чем американский.

Во время учений на Украине «Чистое небо - 2018» российский Су-27, стоящий на вооружении украинских ВВС, показал себя лучше, чем американский F-15C Eagle. 

Учения в условном воздушном бою проходили на расстоянии от 1 до 1,5 км. Украинский Су-27 показал большую маневренность. США и Украина на учениях были представлены 4 самолетами.

Напомним, что накануне во время учений президент Украины Петр Порошенко заявил, что цена для «России, которая использует воздушные силы для нападения на Украину, будет очень высокой».

Ранее сообщалось, напомним, что Украина угрожает России и обещает, что наша страна заплатит "высокую цену". Такие заявления сделал президент Украины Петр Порошенко во время учений "Чистое небо - 2018".

Политик обвинил Россию в "авиационных ударах" по территории Украины. При этом он не пояснил, что это за удары и когда были сделаны. Кроме того, Порошенко похвастался, что украинские солдаты могут многому научить натовцев. Об этом свидетельствует запись в Facebook-аккаунте главы государства.

«Совместные учения со странами-членами НАТО "Чистое небо - 2018" нужны для того, чтобы показать, что цена для России, которая использует воздушные силы для нападения на Украину, будет очень высокой. Мы сражаемся за свободу, мы сражаемся за демократию. Мы очень ценим прочную и надежную позицию, которую демонстрируют наши партнеры из США и НАТО. Мы не спрашиваем у России, что нам делать на нашей земле. Мы многому учимся у НАТО, а НАТО многому учится у украинских солдат, которые сражаются в условиях российской гибридной войны», - написал  Порошенко на своей странице в Facebook.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Россия заплатит высокую цену": Порошенко уже мысленно начал войну с Россией

Мечтает, что генералы-воры сделают ему сильную армию: Бывший каратель высмеял Порошенко

Приказ Порошенко: Украинские СМИ выяснили, как сгоняют людей на молебен об автокефалии

Оставить комментарий

Французские территории в Тихом океане как следует потрясло В Приморье назначены новые выборы губернатора
Новости партнёров