CAS: Отменить слушания дела Крушельницкого просили все стороны спора

  • CAS: Отменить слушания дела Крушельницкого просили все стороны спора
Фото: globallookpress.com

В суде заявили, что слушания официально отменены. Финальная версия пресс-релиза по этому поводу будет опубликована в течение дня.

Спортивный арбитражный суд (CAS) официально сообщил об отмене слушаний по делу российского керлингиста Александра Крушельницкого. Интересно, что в заявлении сказано, что об отмене рассмотрения дела просили все стороны конфликта без исключения. О том, что сам Крушельницкий не хочет участвовать в предвзятом процессе - было известно. Об амбициях второй стороны ранее не сообщалось.

Днем четверга, 22 февраля, будет опубликован пресс-релиз со всеми разъяснения по делу, обещают в CAS. Об это ранее подробно писала спортивная редакция телеканала Царьград.

Напомним, в допинг-пробах Александра Крушельницкого были обнаружены следы мельдония. Однако есть мнение, что препарат ему подсыпали, поскольку доля запрещенного вещества была крайне мала. Кроме того, сообщалось, что найденные следы говорят об однократном приеме препарата. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Сегодня CAS объявит решение по "делу Крушельницкого" Разобрали по маркам: Эксперты рассказали, владельцы каких авто не платят по кредиту
Ссылки по теме:

Сегодня CAS объявит решение по "делу Крушельницкого"

Попался сам, подставил всех: Кроме Крушельницкого медали придется отдать и его партнерше

"Подставил всю страну и в кусты" - в соцсетях начались войны из-за медали Крушельницкого

Оставить комментарий