Царьград "сломал" Навального. Дайте ему "психиатора". Сам попросил

  • Царьград сломал Навального. Дайте ему психиатора. Сам попросил
Фото: globallookpress.com

Публикации Царьграда буквально "сломали" Алексея Навального, который уже на протяжении двух эфиров упоминает наш телеканал в своих выпусках. Примечательно, что, выискивая ёмкие определения о себе, Навальный не заметил ошибку в слове "психиатры" в титрах собственного выпуска, добавив, что "по нашей жизни психиаторы должны заняться всеми", а не только им.

Оппозиционер Алексей Навальный, который любит выискивать определения о собственной персоне, отличился феноменальным постоянством в изучении материалов Царьграда. Наши публикации буквально "сломали" Навального, потому что на протяжении двух недель - двух эфиров его еженедельной передачи - он упоминал определения из редакционных материалов. В частности, ему понравились определения "бьюти-блогер" и "человек, которым должны заняться психиатры".

"Бьюти-блогер, как назвал обожаемый мною телеканал Царьград", - так заявил в своём выпуске Навальный.

Неделей ранее он также признавался в нежных чувствах к нашей редакции:

"Человек, разбудивший ИГИЛ (запрещенная в России экстремистская организация), - зачитал он заголовок одного из российских изданий и добавил: - Или я человек, которым должны заняться психиатры, по версии моего любимого телеканала Царьград. По нашей жизни должны заняться всеми нами, а не только мной".

Стоит отметить, что оппозиционер, по всей видимости, не внимательно читал публикации на сайте Царьграда, поскольку данные определения были озвучены конкретными людьми, а не редакцией.

Впрочем, в деталях, судя по эфирам Навального, он не силён, поскольку в выпуске, где он комментировал определение о психиатрах, он не заметил ошибку в титрах - в слове "психиатры".


Ссылки по теме:

Гаспарян о "бьюти-блогере Навальном": "Может, и на него уже распространяется закон об охране окружающей среды в версии Госдепа"

"Пяти минут хватит?": Валуев ответил навальнятам, помечтавшим о смене власти

Навальному понадобилось 6 лет, чтобы изучить майские указы Путина

Штангу купить и грудь подкачать: Соловьев рассказал о своей жалости к Навальному

"Пусть им психиатры уже займутся": Шахназаров требует изолировать Навального после расследования о Соловьеве

Обсудить
Читать комментарии
"Паства в экстазе": Украинские СМИ за генсека ПАСЕ "лишили" Скабееву аккредитации "Глупое животное, золота не может быть слишком много": Соловьёв вспомнил про "Золотую антилопу" в связи с делом Арашуковых
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация