Царьград расскажет всю правду об "отсталой" России Николая II

  • Царьград расскажет всю правду об отсталой России Николая II
Фото: телеканал "Царьград"

Лайв стрим с Петром Мультатули состоится в соцсетях в 17:00 сегодня, 12 сентября

История в новом формате. В сегодняшем лайв стриме Царьград развенчает все мифы, которые придумали историки-западники. Вся правда о великой и царской России времен Николая II. Как создавалась великая империя, во что верил и что чтил русский народ - об этом подписчикам и зрителям расскажет историк Петр Мультатули.

При Николае II Россия переживала небывалый период материального расцвета. История свидетельствует, именно при Николае II ее экономика процветала, а с 1894 по 1914 год росла самыми быстрыми темпами в мире.

В начале ХХ века рост народного хозяйства России вел к наращиванию общественного богатства населения, а госбюджет страны вырос в 5,5 раза. В этот период российская валюта была одной из сильнейших в мире.

Это уникальный сюжет, который вы не увидите по телевидению. Первый русский лайв стрим дает зрителю возможность стать соавтором передачи. Первое в России лайв стрим - вещание можно смотреть в официальных группах канала в соцсетях Facebook, "ВКонтакте" и YouTube. Присоединяйтесь, смотрите сегодня "Миф об осталой России" в 17:00.

 

"Формула кино" и "Синема парк" не покажут "Матильду" Минобороны России: до полного уничтожения террористов в Сирии осталось немного
Ссылки по теме:

Телеканал "Царьград" запускает первое в России лайв стрим вещание в социальных сетях

Оставить комментарий

Загрузка...