сегодня: 18/12
Святой дня
Святитель Гурий Казанский

Царьград обнародовал компромат на Петра Порошенко

В прямом эфире телеканала Царьград в программе "Русский ответ" пранкеры Вован и Лексус рассказали о телефонном разговоре с президентом Украины Петром Порошенко

Сегодня гостями студии телеканала Царьград в передаче "Русский ответ" с Андреем Афанасьевым были российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус). В прямом эфире они рассказали о своем телефонном разговоре с президентом Украины Петром Порошенко. Напомним, что пранкеры разговаривали с Порошенко от имени президента Киргизии Алмазбека Атанбаева.

"У президента Киргизии есть чувство юмора, - сказали пранкеры в эфире Царьграда, - потому он не обидится. А мы разговаривали с Порошенко как простые люди, как граждане России".

В ходе телефонного разговора было затронуто несколько вопросов, но особенно ярко прозвучали ответы президента Украины о ситуации в Донбассе и о липецкой кондитерской фабрике "Рошен", владельцем которой является Порошенко.

В ответ на вопрос, сколько времени понадобится для восстановления Донбасса, украинский лидер сказал так: "Мы будем восстанавливать Донбасс часов 18, а может, 24. Люди выйдут и будут встречать украинцев с цветами, а мы договоримся с европейскими партнерами о восстановлении разрушенного хозяйства".

Этот ответ пранкеры прокомментировали следующими словами: "Порошенко живет в реальности только своего кабинета, он по-старому надеется, что "заграница ему поможет".

Что касается фабрики в России, то пранкеры предложили Порошенко продать ее гражданину России, сказав "от имени Алмазбека Атанбаева", что "у него есть люди в России, которые могли бы оформить фабрику на себя".

Президет Незалежной был явно рад такому предложению, сказав коротко: "Присылай его ко мне". 

Все это доказывает, что Порошенко, который говорит, что давно не управляет фабрикой, на самом деле прекрасно ею распоряжается и готов передать людям в России. Вот такие "двойные стандарты".

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх