Бжезинский окончательно запутался в санкциях против России

  • Бжезинский окончательно запутался в санкциях против России

Экс-советник по национальной безопасности США Збигнев Бжезинский прокомментировал возможность отмены санкций против России.

Советник по национальной безопасности при президенте США Джимми Картере Збигнев Бжезинский высказался о потенциале решения об отмене санкций против России.

Сопредседатель наблюдательного совета Центра международных и стратегических исследований в Вашингтоне считает, что Россия сама способна отменить эти санкции - произошедшее, с точки зрения самого известного в мире русофоба, является зоной ответственности только нашей страны. 

"Ответственность за снятие санкций, на самом деле, в большей степени зависит от самой России, чем от внешнего мира", - говорит Бжезинский в интервью "Газете.ру". 

Таким образом, эксперт окончательно теряется в реальной картине событий, по всей видимости, забывая о реальных причинно-следственных связях санкционного противостояния. 

В общем и целом, интервью Бжезинского выдержано в привычной русофобской манере. Он воспринимает Москву только как противника США. Обращаясь к американским властям, Бжезинский советует заключать соглашение с Китаем для последующего давления на Россию. 

 

В Англии учительницу уволили за фото, на котором видны ноги Хочу летать: Журналисты узнали о намерении Савченко уйти из политики

Оставить комментарий