сегодня: 22/09
Святой дня
Преподобный Иосиф Волоцкий

Бывший замминистра ЖКХ Подмосковья скончался в СИЗО в результате сердечной недостаточности

Во время прогулки в московском СИЗО № 4 умер 52-летний мужчина, который, по версии ряда СМИ, является заместителем министра ЖКХ Подмосковья Владимиром Гусевым.

В СИЗО № 4 Москвы умер заместитель министра ЖКХ Подмосковья Владимир Гусев, который обвинялся в растрате, сообщает источник в правоохранительных органах в беседе с РИА Новости. В то же время в ГСУСК по Москве отмечают, что происшествие действительно имело место, однако имя погибшего не раскрывают.

"52-летний мужчина скончался во время прогулки 9 ноября, предварительная причина смерти - острая сердечная недостаточность, - отмечает старший помощник руководителя ГСУСК по Москве Юлия Иванова. - Ему вменялась статья УК РФ "Присвоение или растрата в особо крупном размере".

По факту произошедшего проводится проверка. Специалистам предстоит дать оценку гибели отбывавшего период ареста в СИЗО. Затем будет вынесено процессуальное решение. В том числе в ходе проверки дадут "субъективную оценку действиям сотрудников СИЗО", говорит Юлия Иванова.

Другие детали происшествия пока не раскрываются.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх