Бывший замминистра ЖКХ Подмосковья скончался в СИЗО в результате сердечной недостаточности

Во время прогулки в московском СИЗО № 4 умер 52-летний мужчина, который, по версии ряда СМИ, является заместителем министра ЖКХ Подмосковья Владимиром Гусевым.

В СИЗО № 4 Москвы умер заместитель министра ЖКХ Подмосковья Владимир Гусев, который обвинялся в растрате, сообщает источник в правоохранительных органах в беседе с РИА Новости. В то же время в ГСУСК по Москве отмечают, что происшествие действительно имело место, однако имя погибшего не раскрывают.

"52-летний мужчина скончался во время прогулки 9 ноября, предварительная причина смерти - острая сердечная недостаточность, - отмечает старший помощник руководителя ГСУСК по Москве Юлия Иванова. - Ему вменялась статья УК РФ "Присвоение или растрата в особо крупном размере".

По факту произошедшего проводится проверка. Специалистам предстоит дать оценку гибели отбывавшего период ареста в СИЗО. Затем будет вынесено процессуальное решение. В том числе в ходе проверки дадут "субъективную оценку действиям сотрудников СИЗО", говорит Юлия Иванова.

Другие детали происшествия пока не раскрываются.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Терешкова: Я верю, что мы первыми будем на Марсе Мэр Лондона решил пополнить бюджет за счет шантажа Volkswagen
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация