«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бывший врач Спартака успокоил фанатов: Кокорин выйдет на поле через несколько игр
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Спорт Партнеры

Бывший врач "Спартака" успокоил фанатов: Кокорин выйдет на поле через несколько игр

Бывший врач "Спартака" успокоил фанатов клуба. Он отметил, что получивший травму нападающий Александр Кокорин выйдет на поле через несколько игр.

Дебют футболиста Александра Кокорина в "Спартаке" сорвался из-за рядовой травмы. Об этом телеканалу "360" заявил бывший врач ФК Юрий Васильков.

Как считает эксперт, Кокорин не успел пройти реабилитацию, находясь в тюрьме. Однако он не знает, о какой конкретно травме идёт речь.

Если повреждена передняя группа мышц бедра, то это серьёзная травма, на лечение которой уйдёт около месяца. Если задняя группа - это три недели простоя. На лечение микротравм мышц голени придётся потратить две недели.

Но в любом случае Кокорин пропустит всего несколько игр, поэтому болельщикам не стоит паниковать.

"Слава Богу, не колено. Если колено, это надолго. Самое уязвимое место у футболистов - коленный сустав", - пояснил медик.

В мае 2019 года Пресненский райсуд Москвы признал Александра и Кирилла Кокориных, Павла Мамаева и Александра Протасовицкого виновными в избиении водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука, гендиректора ФГУП "НАМИ" Сергея Гайсина и главы департамента Минпромторга России Дениса Пака. Инцидент произошёл 8 октября 2018 года, когда Мамаев и Кокорин отмечали 10-летие дружбы.

Кокорины были приговорены к полутора годам лишения свободы каждый, а Мамаев и Протасовицкий - к году и пяти месяцам. Именно на таких сроках настаивало обвинение.

В сентябре 2019 года суд одобрил ходатайство Мамаева и Кокорина об условно-досрочном освобождении, после чего они покинули тюрьму. А в августе 2020 года Мосгорсуд оправдал спортсменов по статье "Хулиганство", однако их юристы намереваются добраться сразу до Верховного суда России.

"Мы не согласны с этим приговором, будем его обжаловать в кассационной инстанции", - цитирует заявление адвоката Татьяны Стукаловой "Вечерняя Москва".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах Судьба стула предрешена: Доказательству драки Кокорина и Мамаева придётся исчезнуть
Загрузка...