«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бывший свердловский депутат построит на Урале ферму стоимостью в 1 миллиард рублей
Galina Barbieri, Галина Барбиер/Global Look Press
Экономика

Бывший свердловский депутат построит на Урале ферму стоимостью в 1 миллиард рублей

В новом агрокомплексе недалеко от Нижнего Тагила будут содержать несколько тысяч молочных коров

Агрокомплекс, рассчитанный на несколько тысяч племенных молочных коров, построит бывший депутат свердловского заксобрания Анатолий Павлов. Ферма появится недалеко от Нижнего Тагила.

На строительство и обустройство глобального сельскохозяйственного комплекса планируется потратить 1 миллиард рублей. Объект собираются сдать в 2024 году. Как сообщает РБК, будущий агрокомплекс уже располагает элеваторами и зерносушилками.

В планах бизнесмена и экс-депутата — покупка ангаров для коров, которая потребует вложения порядка 300 миллионов рублей. Такой долгий срок сдачи обусловлен не только предполагаемыми темпами строительства, но и тем, что для выращивания полноценных кормов для животных требуется около трех лет.

До конца этого года экс-парламентарий намерен оформить права собственности на земельные участки. Обрабатывать земли начнут в следующем году.

Также Павлов рассчитывает открыть в Свердловской области и собственную сыроварню. Стоимость проекта оценивается в 800 миллионов рублей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах