Бывший советник главы МВД Украины пообещал расстрелять встречающих Саакашвили

  • Бывший советник главы МВД Украины пообещал расстрелять встречающих Саакашвили
Фото: globallookpress.com

По словам Кивы, он будет убивать на месте всех сторонников бывшего губернатора Одесской области, которые помогут ему нарушить границу Украины.

Экс-советник главы МВД Украины Илья Кива пообещал расстреливать депутатов Верховной рады, которые поедут встречать бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили у КПП на границе страны.

По словам Кивы, к возвращению Саакашвили его партия "Рух новых сил" готовит масштабную акцию, для чего со всей Украины везут палатки, еду и людей.

"Будут делать "Мишка-Майдан". Буду расстреливать на месте всех", - пообещал Кива, уточнив, что имеет в виду причастных к нарушению государственной границы.

"Как это мы делали и делаем на восточном фронте", - напомнил бравый экс-советник главы МВД Украины, уточнив, что имеет в виду депутатов парламента Юлию Тимошенко, Сергея Лещенко, Владимира Парасюка, Семена Семенченко и Евгения Мураева.

Загрузка...
Ссылки по теме:

"Простой украинец" Саакашвили пообещал игнорировать указ Порошенко о лишении его гражданства

Оставить комментарий

Минкультуры Польши заявило о наибольших потерях страны в годы Второй мировой Мэр польского Гданьска наотрез отказался декоммунизировать названия улиц
Новости партнёров
Загрузка...