Бывший соратник Навального сдал план оппозиционера устроить провокации 24 декабря

  • Бывший соратник Навального сдал план оппозиционера устроить провокации 24 декабря
Фото: globallookpress.com

Виталий Серуканов записал видео, в котором подробно рассказал о методах и тактике Навального и его людей из ФБК.

Бывший соратник оппозиционера Алексея Навального и юрист Фонда борьбы с коррупцией Виталий Серуканов сообщил о готовящихся Навальным и людьми провокациях на 24 декабря. По его словам, оппозиционер надеется при помощи провокации массовых арестов своих сторонников объяснить провал своей так называемой избирательной кампании.

Серуканов указывает, что Навальный неслучайно отказался проводить согласованный митинг на проспекте Академика Сахарова в Москве 24 декабря. По словам бывшего соратника оппозиционера, это давно отработанная тактика ФБК - при помощи задержаний, арестов и отрицательного резонанса отвлечь внимание от основных вопросов к оппозиционеру, а затем свалить все на власть.

"Волков не придумал ничего нового, кроме как через море задержаний, арестов и отрицательного резонанса уйти от ответа на вопросы о причинах провала кампании". - рассказывает Серуканов о приемах и методах "правой руки" Навального.

Франция поставила на место Порошенко за попытку привлечь в Донбасс французов и немцев Мария Захарова: Вашингтон становится соучастником убийства людей в Донбассе
Ссылки по теме:

Показал свой уровень: Навального увлекло обсуждение "чикуль" со школьником в Сети

Лжекандидат Первый: Навальный "выдвинется" в президенты на пляже в Москве

Волонтер Навального разоблачил его провокацию с аккаунтами "ВКонтакте"

Оставить комментарий