Бывший посол США вступился за российскую дипсобственность
Фото: globallookpress.com
Политика Общество США

Бывший посол США вступился за российскую дипсобственность

Экс-посол США в Москве Майкл Макфол заявил, что США должны объяснить причины блокировки дипсобственности.

Бывший посол США в Москве Майкл Макфол возмутился тем, что власти Америки заняли дипсобственность России и ничего не объяснили. По его словам, США должны как минимум объяснить причины захвата.

Он отметил, что он не юрист, чтобы говорить о том, что правильно, а что нет в этом случае. Однако в любом случае США должны объяснить свои действия.

Таким образом он ответил на вопрос об отношении к запрету Госдепартамента на посещение российским послом Анатолием Антоновым отобранной у России дипсобственности. Ранее Антонова, который был в Калифорнии, не пустили на территорию. Он только со стороны осмотрел дипсобственность.

Ранее Антонов сообщал, что США "без объяснения каких-либо причин" отказывают в просьбе осмотреть дипсобственность. Речь идет о зданиях в Сан-Франциско, Нью-Йорке и Вашингтоне.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Необоснованные отказы: Посол РФ рассказал о попытках посетить дипсобственность в США Новый посол России устроит досмотр разграбленной США дипсобственности в Калифорнии
Загрузка...
Загрузка...