Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бывший, который будущий? СМИ увидели намек на преемника Путина
Фото: Russian Government/GlobalLookPress
Общество

Бывший, который будущий? СМИ увидели намек на преемника Путина

Обозреватель "Московского комсомольца" нашёл необычное объяснение упоминанию о деятельности премьера Дмитрия Медведева в телевизионных эфирах. По его словам, частое появление главы правительства на ТВ говорит лишь об одном - он может вновь оказаться преемником Владимира Путина на посту президента после 2024 года.

В СМИ появилась версия о возможном преемнике президента России Владимира Путина после 2024 года. В частности, версию о том, кто может занять президентский пост, изложил обозреватель "МК" Александр Мельман.

Он предположил, что частое появление в телеэфире премьера Дмитрия Медведева "толсто намекает" на то, что он может стать президентом РФ. Вновь.

"Почему я сейчас о нём пишу? Потому что смотрю телевизор чуть внимательнее, чем вы все, вместе взятые, - объясняет автор публикации. - И вот что заметил: Медведева становится всё больше и больше. И подают его на голубом экране (не на глазу!) всё лучше и лучше".

В то же время, указывает он, пренебрегать этой версией нельзя, ведь телеэфир делает многое для рейтинга политиков.

Обозреватель напоминает, что некогда низкий рейтинг Ельцина поднимали как раз при помощи сюжетов по ТВ: "Это телевизор в 1996 году из 2% Ельцина сделал 30 с лишним и продлил таким образом его царство".

Но, убежден публицист, если его версия верна, то время для этого телепиара выбрано неудачно.

"Но что-то рановато о нём вспомнили: до передачи власти осталось целых пять лет. Так и спалить человека можно ни за что ни про что. Или это такой хитрый ход, уловка, ложный след кремлёвских мудрецов? Ну что ж, посмотрим..." - резюмировал обозреватель свои рассуждения.

Впрочем, подобные пассажи о "преемнике для Путина" ранее уже проскальзывали в западных СМИ. В частности, ранее швейцарская Der Tages-Anzeiger поделилась своими рассуждениями о том, кто будет у власти в России после 2024 года.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Налоговый ад": Правительство Медведева вынудило 30 млн людей стать преступниками - Делягин

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь